為什麼腋下汗臭味會影響人際關係?

因為流汗就會有汗臭味,進辦公室時大家一進門就會聞到

別人就會慢慢的疏遠你,而影響人際關係。

現在在網路上有一個看起來很不錯的商品,也很熱門

就是"易夏貼"

 

http://arsta.shop.conn.tw/list.php?member=af000036711

 

 

----------------------------------

網友的心得

 



易夏貼訴求讓你-乾爽自信一整天~

功效有24小時,可以告別體味,異味,而且還是超薄0.07公分

抗菌防臭 汗酸汗臭一次解決~

上述這些我百分百贊成,真的有達到~



不過,大家知道為什麼會有汗臭味嗎?看完下面介紹應該就了解了吧!

這張圖片是官網上的,裡面特別提到這張薄薄的0.07公分可是大有來頭
它看似輕薄,卻有三層結構呢~




外盒後面有教你如何使用,不過基本上看到實品時,大概就猜的到如何使用了啦!!

除了商品特色外、使用方法外,還廠商資訊,是咱們台中這邊的唷!

一盒裡面有20組,40片裝,定價是580元,不過到
易夏貼官網看有特價耶~



另外盒子的側邊還有說明一次。



看不懂嗎?沒關係,在配合文字說明邊操作,恩~應該可以。


盒子打開,會看到兩包用夾鍊袋裝著的貼片。裡面各有20片。



夾鏈袋設計方便收納。



就是長這樣,一頭大圓一頭小圓,等會貼的時候有分唷~



中間已經裁切好,只要稍微摳一下就可以撕下來了~



就是這一片白白的科技消臭纖維起了作用,讓我們腋下乾爽不酸臭唷~

真很舒服很好摸,不會扎扎的。



什麼樣的人適合使用易夏貼呢?



好啦!撕開一邊塑膠膜,對準貼好。說真的,因為衣服車縫線的關係,並不是很好貼。



努力的給它貼上去。大圓要向身體,小圓要向手臂,可別貼錯了!



看得到嗎?就是在腋下的位置。



好啦!!貼上去的模樣雖然很冏,但是反正是在裡面,別人看不到還好啦~


 
~最終心得發表~
 
優點:
材質很舒服,很好摸,不扎人。很輕薄基本上不會有太重的異物感。
撕開就可以貼的設計很方便。還有真的達到吸汗除臭消異味的效果。
我有一邊有貼一邊沒貼實驗看看,結果真的一邊出汗度很高,也有異味。(是汗味不是狐臭唷!! ) 一邊乾爽自在唷~

缺點:
雖然隨意貼的設計很棒,但是因為衣服並非每一種都是合身
有些袖子連接腋下的地方,是寬鬆或是大袖口,如蝴蝶袖之類的,就不合用啦!!
還有像我喜歡穿短短的那種袖子,可能腋下布料只有一點點,雖然試著裁剪短一點,但是效果就不太好了!!

PS.以上是啾啾-0個人使用後的感受,並非全部人都能適用唷~

 



============================================

 

哪裡買

http://arsta.shop.conn.tw/?member=af000036711

 

 

 

網友心得為通路王發燒鑑貨文

 

創作者介紹
創作者 依林 的頭像
依林

依林不能說的秘密

依林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()